はじめてのママリ🔰
お寿司もしゃぶしゃぶも全然いけますよ!
うちは1歳と4歳ですけど、上が0歳の頃から両方とも行ってますよ🙆♀️
お寿司も子連れokだったり、座敷の個室があったりするお店もあるし、しゃぶしゃぶは逆にテーブルならちゃんと座れば手が届かないので大丈夫と思いますよ。特にしゃぶしゃぶは子供も食べられますしね!
はじめてのママリ🔰
お寿司もしゃぶしゃぶも全然いけますよ!
うちは1歳と4歳ですけど、上が0歳の頃から両方とも行ってますよ🙆♀️
お寿司も子連れokだったり、座敷の個室があったりするお店もあるし、しゃぶしゃぶは逆にテーブルならちゃんと座れば手が届かないので大丈夫と思いますよ。特にしゃぶしゃぶは子供も食べられますしね!
「寿司」に関する質問
出産に向けて夫が休みを取ってくれて、今のうちに!と、色々ランチしてます🤤 とりあえず王道のお高め焼肉と、お高めお寿司は行きました🤣 あと皆さんなら何系のランチしに行きますか?
7月で3歳になるのですが 回転寿司の生魚系はいつ頃から食べさせていましたか?? よく行くのですが今までは玉子、納豆巻き、うどん、茶碗蒸し、えび天で乗り切ってきました😂 そろそろ解禁してもいいのかな?と思いますが …
自分がお刺身とお米の味が混ざるのが苦手で、1人でお寿司を食べる時は寿司ネタとシャリを分けて食べています(他に人がいる時は行儀悪いのでしません) 冷やし中華やラーメン、カレーなどは普通にも食べれますが、これも1…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント