妊娠・出産 膣剤のカスが結構ドバッと出てくるんですがこんなものなんでしょうか?膣… 膣剤のカスが結構ドバッと出てくるんですが こんなものなんでしょうか?? 膣剤使用は昨日までだったのですがさっきトイレに行くと 割と多めのカスがペーパーについていて。 拭いても拭いても付くので気になります😭 痒みもあるので来週の検診の時に見てもらう予定なんですが、、、 同じような経験ある方教えてください。 最終更新:7月3日 お気に入り 検診 トイレ k60r26(妊娠15週目, 1歳8ヶ月) コメント ママリ 白いカスみたいな感じですか? 痒みもなるならカンジダかもしれないですね💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント