コメント

はじめてのママリ🔰
私はお邪魔すると緊張しちゃうので自分ちに来てくれた方が楽です😂😂

はじめてのママリ🔰
私は新鮮さが欲しいのでたまには行きたいなぁとは思いますが、いろんな事情もあるのでこっちばっかりで嫌だとかは思ったことないです🥰
今は小学生になり子供だけで遊びにくるので、そうなると話は変わってきて他の子の家にも行ってくれ😔って思ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
それはそうなりそうですね🙄
うちも狭いですが子供だけならなんとか遊べる広さなので(笑)
小学生になったら友達呼んでOKにしようかなーって思ってます!!
ただ今はほんとにお邪魔してばっかりなので申し訳なさすぎて💦
お邪魔する家がどこも広くてほんとに羨ましいです🥹- 7月3日

ぽん
うちは広くないですが、呼ぶ側です!
こっちばっかりと思ったことはありません。呼ばれるより気楽です😂
あと好きな人しか呼ばないので、嫌とかなりません😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ちょっと安心しました😮💨
いつもお邪魔してばっかりで申し訳ないなーって思ってたので💦
他の方はじゃあ次はうちでーってなってるのにうちは狭いし犬いるし呼べなくて、、、- 7月3日
はじめてのママリ🔰
そういうパターンもあるのですね!!
確かに手土産とか考えたり荒らしちゃったらどうしようとか色々考えます🙄
なのでより行くのが申し訳なさすぎるんですが人を呼べる家じゃなさすぎて😂
春と秋は外遊びしよーって言えるんですが夏はもう無理です笑。
はじめてのママリ🔰
あとは自分の子が人の家のもの壊したらどうしようって心配で💦
我が家は壊されて困るような高価なものは置いてないのでフリーダムです😂
夏は暑いしお邪魔しちゃいましょ!🥹
もし出来るならプールにお出かけとかでもいいかもしれないですね!