はじめてのママリ🔰
うちの子も硬かったです!赤ちゃんって手で足掴むイメージでしたが、足も全然掴まないし...って感じで💦
気になってベビー体操とかして体動かすようにしてました🙌
寝返りしたり自分で体動かすようになってくると全然気にならなくなりましたよ✨
のー
生後2ヶ月です。
先日産後ケアで子どもを見てもらったときに、少し体が硬いと言われました。
うつぶせさせたり、まあるい抱っこをしたり、ベビーマッサージ?とかもいいと言われました。
心配なので、これから調べてみるつもりです
はじめてのママリ🔰
うちの子も硬かったです!赤ちゃんって手で足掴むイメージでしたが、足も全然掴まないし...って感じで💦
気になってベビー体操とかして体動かすようにしてました🙌
寝返りしたり自分で体動かすようになってくると全然気にならなくなりましたよ✨
のー
生後2ヶ月です。
先日産後ケアで子どもを見てもらったときに、少し体が硬いと言われました。
うつぶせさせたり、まあるい抱っこをしたり、ベビーマッサージ?とかもいいと言われました。
心配なので、これから調べてみるつもりです
「男の子」に関する質問
幼稚園の入園準備について教えて頂きたいです。 3歳女の子で恐竜が大好きなのですが、 お弁当箱やその他諸々、恐竜で揃えてもいいと思いますか? その子に寄りけりだと思うのですが、年長まで好みが同じとも限らないです…
検診でも今のところ男の子のシンボルっぽいのもなく、とんたん先生から80%女の子と言われているのですがポケマムでお股を見ると見覚えのあるようなうつりかたなんです🐘。女の子でもこのように伸びて(?)うつることもありま…
女の子ママに伺いたいです 上の息子が3ヶ月ごろ、商業施設のおむつ替えコーナーで横にいた女の子ママに「うちの娘の横に男なんか並べるな!汚らしい!」と怒鳴りつけられた事があります 当時は驚いてしまって、ただ謝るし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント