はじめてのママリ🔰
うちの子も硬かったです!赤ちゃんって手で足掴むイメージでしたが、足も全然掴まないし...って感じで💦
気になってベビー体操とかして体動かすようにしてました🙌
寝返りしたり自分で体動かすようになってくると全然気にならなくなりましたよ✨

のー
生後2ヶ月です。
先日産後ケアで子どもを見てもらったときに、少し体が硬いと言われました。
うつぶせさせたり、まあるい抱っこをしたり、ベビーマッサージ?とかもいいと言われました。
心配なので、これから調べてみるつもりです
はじめてのママリ🔰
うちの子も硬かったです!赤ちゃんって手で足掴むイメージでしたが、足も全然掴まないし...って感じで💦
気になってベビー体操とかして体動かすようにしてました🙌
寝返りしたり自分で体動かすようになってくると全然気にならなくなりましたよ✨
のー
生後2ヶ月です。
先日産後ケアで子どもを見てもらったときに、少し体が硬いと言われました。
うつぶせさせたり、まあるい抱っこをしたり、ベビーマッサージ?とかもいいと言われました。
心配なので、これから調べてみるつもりです
「生後3ヶ月」に関する質問
泣かない、よく寝る…で比較的育てやすい子って、成長してもそんな感じでしょうか? 今生後3ヶ月です。夜泣きも特になく、眠たいときに多少グズって泣くくらいで、お腹が減っても、オムツが汚れていても泣きません😂 親と…
もうすぐ生後3ヶ月になる赤ちゃんのピヨログです。 日中本当に寝ません…お昼寝は必ず30分以内で起きてしまい眠いのかずっと機嫌悪くて💦 ミルク→お昼寝(30分以内)&ご機嫌時間(せいぜい15分)→次のミルクまでギャン😭 …
12月、1月予定日の方産まれた方、保育園のことについて教えてください🙇🏻♀️ 産後に仕事探しをしなくちゃいけないので0歳の頃からなるべく入園させたい気持ちがあります。基本的に4月入園だと思うんですけど、予定日が1月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント