ままり
うちの子はとんとんとまとちゃんでした😆
あと曲ではないのですが、室内換気口の下にいると泣きやみました!
退会ユーザー
うちの子はジャンボリミッキーでした🤣
はじめてのママリ🔰
まだ生後0ヶ月でしたら音楽を聴かせるよりおくるみのおひなまきの方が断然泣き止みました!
めめこ
曲じゃないのですが、うちの子はまあまあな音量でドライヤー音を流すと泣きやみやすいです!
Ninaru babyというアプリで流してます😊
ままり
うちの子はとんとんとまとちゃんでした😆
あと曲ではないのですが、室内換気口の下にいると泣きやみました!
退会ユーザー
うちの子はジャンボリミッキーでした🤣
はじめてのママリ🔰
まだ生後0ヶ月でしたら音楽を聴かせるよりおくるみのおひなまきの方が断然泣き止みました!
めめこ
曲じゃないのですが、うちの子はまあまあな音量でドライヤー音を流すと泣きやみやすいです!
Ninaru babyというアプリで流してます😊
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの唇に吸いダコができており、昨日の夜の時点で剥がれかけていました。 今朝見たらそれがなくなっていて、もしかしたら食べちゃってるかもしれないんですが大丈夫ですかね?😭 唇カサカサで、その皮膚の部分だいぶ…
生後7日目の赤ちゃんの泣き止ませ方について 5日目まで産院で入院していて昨日退院をしました。 7日目からミルクを飲ませてもオムツを変えても、抱っこをして歩き回ったりしてもなかなか泣き止んでくれず3時間に1回のミ…
生後6ヶ月半の子がいます👶🏻 お盆に上の子が胃腸炎になり多分うつりました😭 20日の朝から37.5〜38.5くらいで熱があり💩の回数が増えています💦 今日病院へ行くか?と思っていますが赤ちゃんだとこの場合薬は処方されますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント