お墓参り行ったあとからかゆみ→痛み→赤み広がるです、、今はもうめちゃ…
お墓参り行ったあとから
かゆみ→痛み→赤み広がる
です、、
今はもうめちゃくちゃ大きく赤くなっていて熱くてヒリヒリ痛いです痒みは全くありません、、
ブヨかな、、ブヨに噛まれたことある方どんな感じでしたか?
- ピヨ(妊娠26週目, 6歳, 7歳)
お墓参り行ったあとから
かゆみ→痛み→赤み広がる
です、、
今はもうめちゃくちゃ大きく赤くなっていて熱くてヒリヒリ痛いです痒みは全くありません、、
ブヨかな、、ブヨに噛まれたことある方どんな感じでしたか?
「熱」に関する質問
水曜日に5歳の娘がヘルパンギーナにかかり 金曜日から下の子が37.7度と熱があり病院に行ったら ヘルパンギーナと言われました! お熱が39.9度まで上がり咳で3回ほど吐きました! 昨日の夜中に「ママきつい」と言うので …
乳腺炎なったことある方教えてください! 今日退院しました。 自宅に帰ってきておっぱいの痛みに耐えながら 荷物の片付けなどをしていて2時間経ち 寒気が止まらなくなってきました。 冬用の布団にくるまっています。 お…
相談というか吐き出しです。 同じ友達からのドタキャンが続いています。 今回で3回目です。 子供の体調不良だったり本人の体調不良だったり等ですが、嘘をつくような子では絶対にないですし、毎回すごく謝ってくれるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント