コメント

はじめてのママリ🔰
一様相手が追加してなくてもメッセージは届きますよ💭でも相手が追加してない人のメッセージを拒否設定してたら届かないみたいです💦

yu
友達以外からのメッセージを受信しない設定の人だと見られないです!

ママリ
それで届かなかったことありますー!
はじめてのママリ🔰
一様相手が追加してなくてもメッセージは届きますよ💭でも相手が追加してない人のメッセージを拒否設定してたら届かないみたいです💦
yu
友達以外からのメッセージを受信しない設定の人だと見られないです!
ママリ
それで届かなかったことありますー!
「LINE」に関する質問
私がかなりのコミュ障です💦 人見知りかと思ってたけど最近コミュ障なことに気づきました。 昔からの付き合いがないとなかなか上手く喋れないし シーンとなる空気感が苦手なので何か喋ると あーさっき余計なこと言っちゃっ…
今旦那が友達と飲みに行ってるのですが急に家泊めていい?てLINEがきてました。その人は3ヶ月に1回くらい泊まりに来てて内心嫌だけどまあいいか…で泊めてしまっています。 そしたら今❗️❗️もう1人泊まるかも、とのLINEが来…
LINEブロックされてた相手からいきなり 土下座スタンプ😇 3ヶ月くらい前からいきなりブロックしてきたくせに 何の前触れもなく解除からの土下座。笑 やりもくか??😇
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
🔔のマークの所に、私が追加した人で〇〇と友達になりましたっと通知がきてたら相手も追加した事になりますか?
はじめてのママリ🔰
通知が来ているのなら相手もママリさんを追加してると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
再度送ってみます🙂