お金・保険 離婚で年金分割された方3号分割は相手の合意なく分割できるそうですが、… 離婚で年金分割された方 3号分割は相手の合意なく分割できるそうですが、 結局相手の戸籍謄本も必要となると 相手方に戸籍謄本を請求しないといけませんよね… どうやって元旦那の生存が確認できる戸籍謄本を手に入れるのでしょうか? 本人と連絡取るしかないのでしょうか 最終更新:7月3日 お気に入り 旦那 離婚 年金 はる コメント はじめてのママリ🔰 離婚して結構経つんですかね? 私は離婚したばっかりのときに 役所に理由話したら元旦那の戸籍謄本取れましたよ。 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント