子育て・グッズ 8ヶ月ごろってまだ名前を呼んでも振り向いたり振り向かなかったり、バ… 8ヶ月ごろってまだ名前を呼んでも振り向いたり振り向かなかったり、バラバラで問題ないですか? おもちゃに真剣だったりすると全然こっちみません😂 最近指を刺した方を見るようにはなってきたのですが、、 最終更新:2025年7月4日 お気に入り おもちゃ 名前 ママリ(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント まま 遊んでたり何かに夢中な時は見てくれないと思います 何もない時に声をかけてみてくれたら大丈夫だと思います😊 7月3日 ママリ ありがとうございます! 安心しました😌 7月4日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
安心しました😌