お仕事 パートで何社受けていて2社採用貰ったのですが、入社したところがちょっ… パートで何社受けていて2社採用貰ったのですが、入社したところがちょっも詐欺まがいの会社で入って早々辞めようと思ってます。これからまた探していかないといけないのですが以前採用貰ったところにまた電話をかけて事情を話して働かせて欲しいというのは常識的にNGですよね…? 最終更新:1時間前 お気に入り パート 会社 ぽぽ コメント ママリ うーんその会社の考え方とまだその求人ポジションが空いてればありかもですね! うちの会社も一度採用したものの別の会社に入社された方から後々働きたいとご連絡があって再度採用になった方いらっしゃいました☺️ 6時間前 ぽぽ ありがとうございます! そのパターンあるんですね、検討しようと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
ありがとうございます!
そのパターンあるんですね、検討しようと思います!