※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家族・旦那

毎日毎日お弁当作って仕事に持たせてるのに昼休憩に「お腹すいたーラー…

毎日毎日お弁当作って仕事に持たせてるのに昼休憩に「お腹すいたーラーメンくいたい」とかLINEされたらムカつきません??
で、全然お弁当食べなくていいよ(ラーメン食べなって意味で)
って送ったら り(了解)って不機嫌な感じで送ってこられてもですよね笑
多分ラーメンしっかり食べて帰宅後に「お前に弁当食うなって言われたから何も食ってない」とかって嘘吐きながら帰ってきそうです笑

コメント

m a ★

お弁当食べてから
追加でなにか食べればいいのに!

• N

N

足りなかったからラーメンも食べたいなーとかならまだ分かるけど、ほんと言い方ですよね!!!
    まあ旦那からすれば、節約のために勝手に弁当作って勝手に持たせてるだけだろ?食べたいと思った物を言っただけなのにそれが悪いの?
    って感じだと思います💧
    ほんと何でも自分が正しいとブチギレガン詰してくるので言い合いもしたくないですが、、

• 7時間前
ハゲッピー

お弁当作ってもらってそれは失礼じゃないですか?🤣
それなら明日ラーメン食べるからお弁当は大丈夫とかで良いのに…💢

• N

N

作ってもらってるって認識ではないんですよねー、、
    私が勝手に作ってるって感じなので💧

• 7時間前
  • ハゲッピー

ハゲッピー

なんだそりゃ😂
    どんだけ息子気分なんですか😂

• 7時間前
  • N

N

あり得ないですよね!!
    疲れますほんと🥺

• 7時間前
  • ハゲッピー

ハゲッピー

Nさんがせっかく作ってくれたお弁当を目の前にしてお腹空いたからラーメン食べたいと言える神経が分からないです😇
    家も毎日節約のためにお弁当持たせてますがそんなこと言われたら自分で作らせます笑

• 7時間前
®️

既読無視して明日からカップ麺持たせます!笑

• N

N

それいいですね!!!😂

• 7時間前
さあママ

屁理屈ですね🙋
普段から子供っぽい旦那さんなんですか?
食べたいなら普通に今日の昼はラーメン食べたいって言えばいいだけの話で、そんなん言われても、んで?って言う話ですよね🙋

• N

N

そうです!
    逆の立場になって考えるとか本当無理な人です!
    今日に関しては昨日の夜営みするしないみたいな話になってて(旦那が持ち出した話し)、でも眠いしなーって布団に行ったのにトイレでそこそこやってて、それが便座に付いてて!!眠いって言ってトイレでしてるのもキモいし便座に付けてるのもキモいし、それを指摘されて本当に知らないんだけど?!と白々しく驚いてる顔もキモくて私は今日もツンとした態度だったのでそれにもムカついてわざと私がイラっとするようにラーメン食べたいと言ってきたのかもです笑

• 7時間前
  • さあママ

さあママ

なるほど!それは、女心を分からない旦那さんが悪いですね🙋

そういうデリケートな部分は、しっかりしてほしいですよね!

• 7時間前
  • N

N

するのは勝手だけど分からないようにしろよと思いますよね笑
    いつもいつも何に関しても詰めが甘くて😀

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

うちの旦那だとそのLINEは「お腹空いた(なう)ラーメン食いたい(夜)」って意味で送ってくるので返事としては「夜ラーメン食べいく?」になります😂
仮にそのラーメン食いたいが今の話だとしてもそしたら夜ラーメンにする?とか週末食べいく?とか普通に返すからムカついたりは無いです🤔

• N

N

うちの旦那は待てない、待ちたくないタイプなんです🥶
    モール内で働いてるのでラーメン屋はすぐ目の前
    夜は9時まで仕事だし後日?待てない
    って感じです😵

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラーメン屋目の前なんですか😂😂でも待てない気持ちも分かります😂夜お弁当食べるならいいんじゃない?って行っちゃいます笑

• 7時間前
  • N

N

朝作って夜にお弁当腐ってないならちいのですが大丈夫ですかね?

• 6時間前