30なったばかりでほうれい線でてきたな、、ってやばいですかね😭元々出っ歯気味なので多分目立ちやすいです💦
30なったばかりで
ほうれい線でてきたな、、って
やばいですかね😭
元々出っ歯気味なので
多分目立ちやすいです💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
やばくないです!
小顔とかではないですか?
何かで読んだんですけど小顔の方はほうれい線や首の皺が目立ちやすいそうです🙇♀️
娘なんて小1ですけど超小顔のためか?個性か?うっすらほうれい線あります😂
30なったばかりで
ほうれい線でてきたな、、って
やばいですかね😭
元々出っ歯気味なので
多分目立ちやすいです💦
ママリ
やばくないです!
小顔とかではないですか?
何かで読んだんですけど小顔の方はほうれい線や首の皺が目立ちやすいそうです🙇♀️
娘なんて小1ですけど超小顔のためか?個性か?うっすらほうれい線あります😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小さい頃は小顔...とは言われてましたけど今はまんまるです🤣
首の皺もメッッチャ目立ちます😭
本気でケアしないとどんどんババァになりそうです...泣
なんかもう弛んでるかも、、って感じです😭小1のお子さんはきっとほうれい線あっても、若々しいですよね🥺(当たり前ですがw)
ママリ
私も30半ばあたりからほうれい線気になり始めって、アイクリームをほうれい線に塗るようにしてから少しマシになりました🥹
あとメイクの際はマット系のハイライトほうれい線にのせると目立たなくなる気がします。
一時期本気でほうれい線にヒアルロン酸入れようかと迷ってました🤣
はじめてのママリ🔰さんはまだ30歳になったばかりでお若いのでちゃんとケアすればきっと大丈夫ですよ🙆♀️!
娘はなぜか?!ほうれい線あっても若々しいです🤣笑
ほうれい線って不思議ですよね。。
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
アイクリームですね_φ(・_・
あとマット系のハイライト💡勉強になります✨
わたしも、ほうれい線、ヒアルロン酸、って調べました🥹
2人目生まれてからほんとに適当になっちゃって...ケアがんばります😭😭
ママリ
お子さんお二人いらしたら大変ですよね😭
産後間もないなら余計に💦
無理なくケアお互い頑張りましょう!💪