住まい 新居に向けて断捨離中なのですが、子供一人目の時どのくらい下の子にと… 新居に向けて断捨離中なのですが、子供一人目の時どのくらい下の子にと服を残しましたか? 可愛かったので残していた服を今日あけたら白の服が変色しているんです。 きばみ?がすごくてもうまわせないなとおもっているのですが… 思い出としてとっておきたかったのですが、、 結局2人目産まれたらなんだかんだで買いそうと思っています。 肌着やオシャレ着どのくらい残しますか? 最終更新:7月3日 お気に入り 服 肌着 2人目 断捨離 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント りんご よっぽどやばいの以外は取っておいて持ってきました! 下の子も着た後、お友達が欲しいと言うのであげました💓 今は高かったブランドものとかお気に入りだけど残ってます😇 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント