その他の疑問 総合病院の診察中、マスクを下ろして診察する先生って、普通ですか?マス… 総合病院の診察中、マスクを下ろして診察する先生って、普通ですか? マスクは息苦しいかもしれませんが、病院ではマスク着用義務があるんですよね。 どの先生も看護師も医師も患者もしてるのに、担当医は、マスクを下ろしてます。 すっごく感染対策の為に、マスクして欲しいです。 そういうことは、受付で伝えても良いのでしょうか? 赤ちゃんの診察をして貰ってます。 最終更新:5時間前 お気に入り 3 赤ちゃん 先生 総合病院 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 たまにいますよね。喋り過ぎて息苦しくなったか、私が聞きづらそうにしてたからかなとか思ってました😅 10時間前 はじめてのママリ🔰 マスクしてるので息苦しさはあると思います。 でも、通院している総合病院は、5類以降も、引き続き、マスク着用をするように、決まりになってます。 患者にマスク着用を求めてるのに、医師が外すのはおかしくありませんか? 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マスクしてるので息苦しさはあると思います。
でも、通院している総合病院は、5類以降も、引き続き、マスク着用をするように、決まりになってます。
患者にマスク着用を求めてるのに、医師が外すのはおかしくありませんか?