コメント
はじめてのママリ🔰
職場どの辺ですか??
はじめてのママリ🔰
職場どの辺ですか??
「住まい」に関する質問
家は3階立てないと〜とよく聞きますが皆さんどうですか? 1階で満足いくおうちになりましたか? 大満足、まぁ満足、満足と不満とんとん、不満あり、不満だらけ… うちはまだ住んで1年ですが今のところ不満0です😳 よその人が…
住宅購入に関して、ノートラブルってありますか? ありえないよって励ましてほしいのですが、笑 戸建て購入して金消(引き渡し)までいきましたが ここにきて書類のミスなどあり 不安になってきました。😂 といってももう引…
最近引っ越してきた近所の家が犬を飼っていて、 夜中も早朝もずーーっと吠えてます。 ただでさえ頻尿で眠りが浅いのに 眠れないし、朝はもうちょっと寝たいのに 起こされる。 イライラして本当に気が狂いそうです。 アパ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
那覇市、浦添市を考えています🥺
まずは自宅兼事務所になると思うので‥そこを拠点に落ち着いたら、近くに事務所を構える予定です💦
はじめてのママリ🔰
どちらとも家賃高いところですね🥹
那覇へのアクセスが良ければいい感じであれば、南風原、与那原、糸満、豊見城、南城市でも場所によっては2〜30分で着きます🙂↕️
那覇浦添は家賃普通に都会レベルで高くて「アホちゃう?」って思いました笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
家賃高過ぎてビックリしています‥😫‼︎
教えていただいたところまで、範囲広げてみようと思います🥺‼︎
ありがとうございました😊