はじめてのママリ🔰
世帯分離しててふるさと納税できますよ〜〜😌住んでる役所の税務課とかに聞けばいいかと!!
はじめてのママリ🔰
世帯分離しててふるさと納税できますよ〜〜😌住んでる役所の税務課とかに聞けばいいかと!!
「ふるさと納税」に関する質問
ふるさと納税をしたいんですが 時短で給料が引かれている場合、 源泉徴収(年収)は引かれる前の金額で計算されるのでしょうか? 例ですが 基本給35万➖時短分7万=支給額28万 だった場合、35万で計算されるのか28万で計算…
今まで、住宅ローン控除は住民税からも控除されていたのですが (所得税は全て還付されていた) 個人事業主になり前年収入が増え、所得税が増えたので 住民税からの控除が無くなりました。(日本語下手でごめんなさい) 6月…
ふるさと納税について教えてください🙇♀️ シミュレーションしたところ、約43000円が 上限みたいです。 サイト見ていても返礼品しか出てこなくて、 納税?の仕方がわかりません。 これは43000分返礼品を購入するってこ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント