家事・料理 洗濯の時の粉洗剤なに使ってますか?液体洗剤が溢してからべとべとがいや… 洗濯の時の粉洗剤なに使ってますか?液体洗剤が溢してからべとべとがいやになり粉洗剤使ってます ビーズ アタック セブンイレブンブランド 位しかありませんよね😔 最終更新:6時間前 お気に入り ブランド 洗剤 体 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 液体洗剤の匂いがどれもきついので私も粉洗剤派で、アタックリセットパワーが好きです! セブンイレブンのやつは溶け残りが多いです🥲 液体よりも粉の方が洗浄力高いし肌にも優しいそうです✨ 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ドラッグストア行ったらビーズ、アタック(緑のやつ)しかなくアタックリセットパワー初めて知りました。 確かにセブンイレブンは溶け残り、ビーズがすずらん?の匂いがあるのでうーんと思ってたのでアタックリセット見つけたら買ってみます 6時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ドラッグストア行ったらビーズ、アタック(緑のやつ)しかなくアタックリセットパワー初めて知りました。
確かにセブンイレブンは溶け残り、ビーズがすずらん?の匂いがあるのでうーんと思ってたのでアタックリセット見つけたら買ってみます