保険について三大疾病+積立の保険に入りましたがNISAです。医療保険も…
保険について
三大疾病+積立の保険に入りましたがNISAです。
医療保険もありますが三大疾病の保証は無し。
見直ししたばかりで変更は出来ないけど不安になってきました。
同じような保険の入り方の方いますか??
- ママリリ
コメント

はじめてのママリ🔰
2行目がわからなかったです。
私もなないろスリー、サニーガーデン、しあわせずっと、医療保険
に入ってますし、
NISAももちろんやってますよ。
保険について
三大疾病+積立の保険に入りましたがNISAです。
医療保険もありますが三大疾病の保証は無し。
見直ししたばかりで変更は出来ないけど不安になってきました。
同じような保険の入り方の方いますか??
はじめてのママリ🔰
2行目がわからなかったです。
私もなないろスリー、サニーガーデン、しあわせずっと、医療保険
に入ってますし、
NISAももちろんやってますよ。
「医療保険」に関する質問
はぁ。 2ヶ月くらいの入院の予定です。 高額医療費や医療保険には加入してますが、ウトロゲスタンを内服しないといけなくなり、それは保険が効かないし、こんなに長く入院したことがないので退院するまでが怖いです。 高…
生命保険に入ろうと思っています。(死亡保証) 夫の生命保険や医療保険、わたしの医療保険はわりと手厚くしています。 この他に、毎月2000円くらいの掛け捨てで、わたしの死亡時100万くらいでたらいいかなと思ってるくら…
帝王切開になった場合、どちらの産院にするか迷っています… 元々無痛分娩希望で自宅から1時間かかる高めの産院で出産予定でしたが、ずっと逆子でこのままだと帝王切開になります😭 来週、総合病院で外回転術を受ける予定…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリリ
三大疾病になったときに保険が降りるのですが申請時の時期により良い時期ならたくさん降りますが悪い時期だとあまり降りないような保険です。
はじめてのママリ🔰
変額なんですね。病気になる時期は選べないので不安ですね。
最低保証金額が納得できる額なら良いのでは?