※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

生命保険に入ろうと思っています。(死亡保証)夫の生命保険や医療保険、…

生命保険に入ろうと思っています。(死亡保証)

夫の生命保険や医療保険、わたしの医療保険はわりと手厚くしています。
この他に、毎月2000円くらいの掛け捨てで、わたしの死亡時100万くらいでたらいいかなと思ってるくらいなのですが、どこかおすすめありますか?😖

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもいま保険迷子です!夫は1000万、わたしは500万にしております☺️夫と私は違う保険会社で加入しておりますが、大手です🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちは夫に5000万くらいかけてて
    🤣わたしは100万くらいでいいかな〜とか、NISA手厚くして色々賄えるかなとか、、でも最近親戚のお葬式を経験し、お葬式にもまあまあお金がかかるんだなと思い、せめて100万は欲しいなと!!保険本当難しいです💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご主人はそれくらいかけても全然大丈夫ですよ🥰家族葬といいながらわりと必要経費ですよね🤔難しい、、、

• 3時間前