その他の疑問 実家に住んでるのですが1枚の表紙?に母と父の名前で選挙の紙(期日前と書… 実家に住んでるのですが1枚の表紙?に母と父の名前で選挙の紙(期日前と書いてあったような気がします)私も選挙権のある年齢なのに私の分は届いてなかったです...後日私の分だけ届く感じですか? 最終更新:18時間前 お気に入り 名前 年齢 選挙 ママリ(生後11ヶ月) コメント ママリ 私は旦那と別の日に届きました💡 18時間前 ママリ 世帯分離してたら、別々で届くんじゃないでしょうか?うちの地域は一人一枚で、別々でした! 18時間前 ママリ そうなんですね! ただ、母と父は同じ紙で届いてたので💦 18時間前 ママリ 世帯分離もしてなくて...💦 18時間前 はじめてのママリ🔰 住民票はご実家ですか?? 18時間前 ママリ 住民票は3月末に実家になってます!世帯分離もしてないです💦 18時間前 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
世帯分離してたら、別々で届くんじゃないでしょうか?うちの地域は一人一枚で、別々でした!
ママリ
そうなんですね!
ただ、母と父は同じ紙で届いてたので💦
ママリ
世帯分離もしてなくて...💦