雑談・つぶやき 今日ずっと抱っこの日でおろすとギャン泣き😇作りかけのカフェオレが飲ま… 今日ずっと抱っこの日でおろすとギャン泣き😇作りかけのカフェオレが飲まれることなく朝からキッチンに放置されている😇 自分もう1人ほしい🫠 赤ちゃんのお世話する1人と自分の時間を作る1人🤣 助けてどらえもーん😭😭(笑) 最終更新:7月3日 お気に入り 赤ちゃん キッチン ギャン泣き は(生後2ヶ月) コメント ママリ わかります、、自分が二人いればなぁと思います…旦那じゃなくて自分が(笑) 7月3日 は 本当にその通りです!旦那ではなく自分がもう1人ほしいです🤣🤣 7月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント