雑談・つぶやき 買い物行きたくなかったけど、どうしても行かないともう食材がないから… 買い物行きたくなかったけど、どうしても行かないともう食材がないからサッと買いに行ったけど、買い物途中からめちゃくちゃお腹痛くなって😇 幸い、家から近いスーパーだったから良かったけど、帰って食材を冷蔵庫入れる前に、とりあえず子どもの手洗いだけ済ませてトイレかけこんだ💨 試飲でもらったジョアがあかんかったのかな😇笑 最終更新:2025年7月3日 お気に入り 食材 買い物 手洗い トイレ 冷蔵庫 でん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント