Rei
子宮口の柔らかさによるのかなと☺️
無事に産まれますように👶💓

♡
2分間隔?!?!
ママリ開いてるの強すぎる🤣🤣🤣
どうだろ!わかんないけど12時間以上あるので埋めると思います!がんばってください!!!!返信不要!!!!

はじめてのママリ
子宮口4センチのときはもう私歩けなかったです😂
そこから6時間ででてきました。
ただお産て本当に人によるので、、、!
神に祈るしかないです笑
がんばってください!!!!!
Rei
子宮口の柔らかさによるのかなと☺️
無事に産まれますように👶💓
♡
2分間隔?!?!
ママリ開いてるの強すぎる🤣🤣🤣
どうだろ!わかんないけど12時間以上あるので埋めると思います!がんばってください!!!!返信不要!!!!
はじめてのママリ
子宮口4センチのときはもう私歩けなかったです😂
そこから6時間ででてきました。
ただお産て本当に人によるので、、、!
神に祈るしかないです笑
がんばってください!!!!!
「子宮口」に関する質問
緊急帝王切開、その後の心理状態について質問です。 私には3ヶ月の娘がいます。出産時、私は陣痛に耐えられず、緊急帝王切開になってしまいました。初産だったので出産に時間がかかること、陣痛は耐え難い痛みであること…
健診で子宮口全然開いてないって言われたけど、その後わりとすぐ陣痛きたってパターンありますか?? 37週5日の内診でまだ全然だよって言われた話を先輩にしたら、「私は産まれる前日まで全然開いてなかったよ!」とのこ…
初産婦です 明日予定日なのですが産まれる気配が全くありません🥲 腰の痛みやズーンと生理痛みたいなのはたまにあるのですが それが何かもよくわからず、、 明日40週を迎えてしまいます🥹 明日までに来なければ 来週促進…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント