Rei
子宮口の柔らかさによるのかなと☺️
無事に産まれますように👶💓
♡
2分間隔?!?!
ママリ開いてるの強すぎる🤣🤣🤣
どうだろ!わかんないけど12時間以上あるので埋めると思います!がんばってください!!!!返信不要!!!!
はじめてのママリ
子宮口4センチのときはもう私歩けなかったです😂
そこから6時間ででてきました。
ただお産て本当に人によるので、、、!
神に祈るしかないです笑
がんばってください!!!!!
Rei
子宮口の柔らかさによるのかなと☺️
無事に産まれますように👶💓
♡
2分間隔?!?!
ママリ開いてるの強すぎる🤣🤣🤣
どうだろ!わかんないけど12時間以上あるので埋めると思います!がんばってください!!!!返信不要!!!!
はじめてのママリ
子宮口4センチのときはもう私歩けなかったです😂
そこから6時間ででてきました。
ただお産て本当に人によるので、、、!
神に祈るしかないです笑
がんばってください!!!!!
「子宮口」に関する質問
昨日の検診の内診時に、(37w) 「子宮口空いてはないけど 頭は高くはない」 と言われました! まだまだ陣痛や破水は来なさそうと 思っていて良いのでしょうか?🤔 初産で、似たような事を言われたことがある方 それから…
※閲覧注意です※ 41週ちょうどで今日促進剤しましたが陣痛に繋がらず帰宅しました。 先程トイレに行って拭いたら、ぷるぷるのものが出たのですが粘膜栓というやつですかね?🥺 今子宮口どのぐらいかも分からないのですが若…
今妊娠36週の経産婦です。今日健診行ったら赤ちゃんはまだ下りてきてないけど、子宮口1cm開いてるって言われました。あとは自然に任せましょうとのことでした。 予定日は2月9日なんですが、早まる可能性は大ですかね?ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント