子育て・グッズ 4月から始まった保育園いまだに登園時泣きます😭2歳になったばかり。毎日… 4月から始まった保育園いまだに登園時泣きます😭 2歳になったばかり。毎日ではないですがこれはいずれ慣れるのか、、 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 2歳 riri(2歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 1歳から毎日泣き続け4歳になっても泣いてた長男います😂 いまもう少しで5歳ですがやっと泣かずに行くようになりました…😂💦 8時間前 riri わわ5歳ですか🤣 泣かないで行ける日もたまにあったりしましたか? 7時間前 ママリ もう母子分離不安なのか?と思う時もあるほど🤔 でも私の姿が見えなくなるとケロッと泣き止んでるらしいので演技もあるかな😂💦と! たまに行ける時もありましたよ!😂 7時間前 riri うちも離れたあとは泣き止むらしいんで、パフォーマンスもあるのかなと😂 でも何年も泣き続けられるの辛いですねー💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
わわ5歳ですか🤣
泣かないで行ける日もたまにあったりしましたか?
ママリ
もう母子分離不安なのか?と思う時もあるほど🤔
でも私の姿が見えなくなるとケロッと泣き止んでるらしいので演技もあるかな😂💦と!
たまに行ける時もありましたよ!😂
riri
うちも離れたあとは泣き止むらしいんで、パフォーマンスもあるのかなと😂
でも何年も泣き続けられるの辛いですねー💦