コメント

ksrママ
工具セットのオモチャ、うちの子は結構気に入ってましたよー(o^^o)値段もそんな高くないですし!
アマゾンや楽天で『工具セット オモチャ』で検索したら色々出てきますよ❤︎
ksrママ
工具セットのオモチャ、うちの子は結構気に入ってましたよー(o^^o)値段もそんな高くないですし!
アマゾンや楽天で『工具セット オモチャ』で検索したら色々出てきますよ❤︎
「男の子」に関する質問
自分の赤ちゃんをパパ似だと義家族に言われるの嫌だと思う方、分かってくれる方いらっしゃいますか?😭 第一子が今年生まれる予定で男の子です。 パパに似てほしくないとかは一切思っていなくて、私は両方の良いところと…
一年生の娘の鼻ほじり癖がひどすぎます。 今日は二本指入れてそのまま四本指口に入れて なめてました。 学童の男の子に【いつも鼻ほじってる、汚い】って 言われて泣いてましたが言われてショック受けてましたが 言われ…
3歳の男の子、少し前から大人が叱ったり嫌なことがあると、唾を吐いてきます。 「ぶー!」と可愛らしいパターンもありますが、最強に不機嫌な時は唾の塊を顔に吹きかけてきます。 私自身現在2人目妊娠中で体調不良が続き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
返信が遅くなりましてすみません。
検索してみましたー‼︎
こんな楽しそうなおもちゃあるんですね^ ^
プレゼントは工具セットに決まりました‼︎
ありがとうございました^ ^