ことり
小3共働きで学童行きます💡

退会ユーザー
私の周りですが、高学年の兄弟がいれば学童に行かずに兄弟でお留守番。
低学年1人だと学童みたいです💡

ママリ
うちは4年生まで学童利用していましたー。

☺︎
うちの地域は4年までしか入れないですが、4年にもなると家で過ごす子も多いです。
うちは2年で、友達と遊びたいのもあって毎日行きます!
ことり
小3共働きで学童行きます💡
退会ユーザー
私の周りですが、高学年の兄弟がいれば学童に行かずに兄弟でお留守番。
低学年1人だと学童みたいです💡
ママリ
うちは4年生まで学童利用していましたー。
☺︎
うちの地域は4年までしか入れないですが、4年にもなると家で過ごす子も多いです。
うちは2年で、友達と遊びたいのもあって毎日行きます!
「共働き」に関する質問
習い事に1人で行くのは何年生?? 今2年生の1人娘が、平日習い事をしたいと言っています。 スイミングです。 共働きのため平日は誰もおらず今はかかさず学童に行っていますが、お留守番や1人で習い事に行く子も増えてき…
批判なしでお願いします⚠️ 群馬県、高崎市にお住まいの方に質問です。 育休の関係で1歳児クラスで入園希望を出しますが、 保育園に落ちたいです😭💦 ただ共働き正社員、両家は遠方(私たちが転勤族)で 頼れず夫も職場が自…
旦那がマウントを取って見下してくるんですが、 客観的にみて私の方がハイスペじゃないですか? 株は年収に入らないとか言ってくるんですが家計に同じ額入れてれば年収同じと言えますよねー🤷?年によっては旦那より多く入…
お仕事人気の質問ランキング
コメント