ことり
小3共働きで学童行きます💡

はじめてのママリ🔰
私の周りですが、高学年の兄弟がいれば学童に行かずに兄弟でお留守番。
低学年1人だと学童みたいです💡

ママリ
うちは4年生まで学童利用していましたー。

☺︎
うちの地域は4年までしか入れないですが、4年にもなると家で過ごす子も多いです。
うちは2年で、友達と遊びたいのもあって毎日行きます!
ことり
小3共働きで学童行きます💡
はじめてのママリ🔰
私の周りですが、高学年の兄弟がいれば学童に行かずに兄弟でお留守番。
低学年1人だと学童みたいです💡
ママリ
うちは4年生まで学童利用していましたー。
☺︎
うちの地域は4年までしか入れないですが、4年にもなると家で過ごす子も多いです。
うちは2年で、友達と遊びたいのもあって毎日行きます!
「共働き」に関する質問
40代で住宅ローン、頭金なしで組んだ方いますか?🙇♀️ 中古戸建て欲しいなって思ってます。 でも35年ローンだと70代いきますよね🥲その前には完済できそうな価格帯にするつもりですが、控除やら団信やらよく分からず何でも…
批判がありそうですが、あくまで個人的な意見です。 都心に住んでいます。 周りは実家が太かったり、共働きで世帯年収が高いご家庭ばかりなので子どもから聞く話しは海外住んでたー、帰ってきたー、旅行で行くーなどとい…
6歳と4歳の姉妹の母です。 我が家は共働きで、 旦那も私もサービス業です。 土日は基本的に私がお仕事お休みしてます。(扶養外パート) 平日も1日お休みがあるので、 そこで家事なり自分の時間として設けさせて頂いてま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント