コメント

はじめてのままり
子供によりけりだと思います 。
私は 、ピラティスなど2人連れて電車で行ってますが 、電車の中でも上の子は静かに座って機嫌もいいですし 、きちんと最初から最後まで歩いてくれます 。下の子も 、静かに抱っこされたまま頑張って過ごしてくれます 。
ピラティスでも 、二人で遊んでくれたりしてます 。
イオンも行きますが 、行きたいところに行けますし 、途中途中で下の子のオムツを変えるぐらいで 、他は上手く回れます 。

はじめてのママリ🔰
その頃は大変かと思います💦片方は走りたい、片方は歩けないとかが1番行動しづらくて、他に誰かいるとか上の兄弟がいればまた違いますが😥支援センターとかなら職員さんが助けてくれますが😭下の子は起きている時もずっと抱っこ覚悟でいるしかないですね😂どっちも独占欲が強い頃ですし。
なによりも、何かあった時に危険だということを認識してその月齢の子どもを一人で二人連れて遊びに行くというのは控える、手伝ってもらう、徹底することをしたほうがいいと思います。。。
-
まる
やはり、危ないですよね💦
1人で行きたいところに走っていくので
親1人で2人の子供を連れるのは難しいですね…今回はお家で遊びます🥲- 7月3日

ママリ
人によるかと💦私は余裕でした!
-
まる
親1人で外出するのはやっぱり難しいって思って今回はお家で遊ぶことにしました🥲
- 7月3日
まる
上の子がどこにでも走っていくタイプなので、やっぱりお家で遊ぶことにしました🥲