子育て・グッズ 赤ちゃんを夏に外に出していい時期と時間について。上の子の送り迎えで… 赤ちゃんを夏に外に出していい時期と時間について。 上の子の送り迎えで徒歩15-20分を赤ちゃんと一緒に行かなければなりません。 今は新生児期と夏休みになるなので出ていませんが 9月の暑さの中どこまで連れ出していいか悩んでいます。 園に駐車場がありません。皆さんならどうしますか? 最終更新:14時間前 お気に入り 新生児 赤ちゃん 夏休み 車 上の子 mamari(生後0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目はそんな考えなかったです。 そのおかげか強いなって思い出した時に常々思います(笑) とりあえずしっかり母乳やミルクを飲ませて外出し、20分程度ならいいのでは?と思います😌 14時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント