子育て・グッズ 4歳の一人娘。毎日毎日、イライラしてしまう…優しいママでいたいのに…看… 4歳の一人娘。 毎日毎日、イライラしてしまう… 優しいママでいたいのに… 看護師だから仕事でもイライラ… そのまま家に帰って言うことの聞かない娘にイライラ… 可愛くて可愛くてたまらないのに、 言う事聞かないことにイライラしてしまう… 他のママみたいに優しくしたいのに… 私って悪いママだよね… ご飯も食べないし、悪い所ばっかり見えてしまう😭 最終更新:2025年7月3日 お気に入り 4歳 ご飯 食べない 看護師 まいまい(妊娠15週目, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント