はじめてのママリ🔰
聞いてくれますよ!!保護者の方のご相談であればスクールカウンセラーよりスクールソーシャルワーカーでもいいかもしれません!困り感があれば関係機関にも繋いでくれます!
はじめてのママリ🔰
聞いてくれますよ!!保護者の方のご相談であればスクールカウンセラーよりスクールソーシャルワーカーでもいいかもしれません!困り感があれば関係機関にも繋いでくれます!
「小学校」に関する質問
毎日のこの異常な暑さ。 小学校からうちまで子供の足で20分強。 毎日倒れないかな、とか、熱中症ならないかな、とか帰ってくるまで心配で仕方ありません💦 ずっとGPSとにらめっこです。 車送迎は当然禁止だし、それが癖に…
SHEIN等の発がん性を気にしている方にお聞きしたいです! おもちゃや衣服、浮き輪などは全て日本製を購入していますか? 普段100均やスリコは利用しませんか? 庶民の私が利用するお店は正直どこも中国製だし、100均は…
【子供のムダ毛処理について】 娘は現在7歳で小学校1年生なのですが、 小さい頃から特にすね毛が毛深く 小学校に入る前くらいから本人も気にするようになって 毛をなくしたいと言うようになったので 親としても何かして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント