家事・料理 和光堂のお弁当シリーズ 9ヶ月〜のご飯は5倍がゆ?軟飯?お粥を炊こうと… 和光堂のお弁当シリーズ 9ヶ月〜のご飯は5倍がゆ?軟飯?? お粥を炊こうと思ってるのですが、和光堂の9ヶ月〜のお弁当にあるおかゆは5倍がゆと軟飯どっちでしょう… お弁当シリーズは普通に食べられました。 最近はおやきも食べてます。 最終更新:2025年7月3日 お気に入り お弁当 おかゆ ご飯 和光堂 ちゃん(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 軟飯ではないですね! 5倍粥かなと思います。 7月3日 ちゃん ありがとうございます!!! 5倍がゆを作ってみたいと思います!! 7月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ありがとうございます!!!
5倍がゆを作ってみたいと思います!!