YK
じゃがいもを潰して焼いて、青海苔をふりかけて、手づかみで食べるのが上の子は大好きでした♡(⁎˃ᴗ˂⁎)
正しいかどうかは分かりませんが、私もよく冷凍食材を調理した後、また冷凍したりしています。それはなるべく早く食べるようにしていますが(*^_^*)今の所問題ないですよー(⁎˃ᴗ˂⁎)

ショーコラ
再冷凍になるので、辞めた方がいいと思います^^;
YK
じゃがいもを潰して焼いて、青海苔をふりかけて、手づかみで食べるのが上の子は大好きでした♡(⁎˃ᴗ˂⁎)
正しいかどうかは分かりませんが、私もよく冷凍食材を調理した後、また冷凍したりしています。それはなるべく早く食べるようにしていますが(*^_^*)今の所問題ないですよー(⁎˃ᴗ˂⁎)
ショーコラ
再冷凍になるので、辞めた方がいいと思います^^;
「離乳食」に関する質問
例えば食事量や水分量が足りてないとしても、おしっこ、うんちも出て元気だったら大丈夫だと思いますか?😢 生まれた時とからミルクが足りてない、離乳食が始まっても水分が足りてない、もっとたんぱく質をとらせないとい…
ミルクは大体いつごろまで飲んでましたか? 混合で母乳メインですが 寝る前やお出かけ時はミルク使ってます。 離乳食は6ヶ月手間でスタートしています。 ミルクの安売りをみるとつい買いそうになるのですが 余ったらなぁ…
完母で育てている方質問です💦 母乳測定して現在1回の授乳でどのくらい飲んでますか? 先程ショッピングモールで久々に測ってみたら、5分5分の計10分で90しか飲めてなくて💦 母乳足りてるのかな、、と不安になってます😭 離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント