※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目と2人目って顔似てますか?私は目がすごく小さいのですが、旦那は目…

1人目と2人目って顔似てますか?

私は目がすごく小さいのですが、旦那は目が大きいです。

幸い1人目は旦那の目に似たようで、目が大きくて安心していたのですが、2人目を妊娠中で2人目が私の目に似たらどうしようと心配になってきました😭😭

2人目の性別はまだ分からないのですが…
皆さんのお子さんは1人目と2人目、パパ似とママ似みたいに別々でしょうか?

コメント

ママリ

1人目パパ似、2人目ママ似です!
ちなみに3人目はママ似ですが、目だけパパ似です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!🥺目だけでもパパ似になる事を祈っときます…笑

• 4時間前
ママリ

似てるところもあれば似てないところもあります🤔

パッと見は1人目パパ似、2人目ママ似ですが、子どもたち並ぶと必ずきょうだいそっくりと言われます😂💕

我が子なので顔立ちは関係なくどちらも可愛いですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パパ似ママ似なのですね🥺そっくりなんですね!我が子はどんな顔でも可愛いですよね!😳

• 4時間前
みーママ

1人目ママ似 女
2人目パパ似 女
3人目ママ似 男
です💡
でも2歳くらいまでは1人目はパパ似で2人目はママ似でした🤔
段々と顔が変わっていった感じです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

成長で顔変わりますもんね😳1人目と2人目でママ似パパ似でバラバラの方が多そうですね🥺

• 4時間前
はじめてのママリ

2人とも輪郭はママ似、鼻と口はパパ似です。
上の子は髪質と目は、ママ似、下の子はパパ似ですが、そもそも私と夫の髪質が似ているので、ぱっと見はそっくりです。
特に小さい時の写真は、どっちか分かりにくいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!😳目だけでも2人目も旦那に似てほしいと願っておきます…🙏

• 4時間前
ままりん

似てるところと似てないところがあります🤔
ふたりとも男ですが、
長男は子供の頃の夫にそっくり。特に目元が似ています。
次男は目元は私に似ていますが、全体的な顔の形等は今現在の夫にそっくりです。
ただ、2人とも生まれた直後は完全に私に似ていました😳夫にも「ちっちゃい〇〇(私の名前)が出てきた!」と言われました🤣
段々と顔は変わっていきますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

成長で結構変わっていくんですね!皆さん目元はバラバラみたいでドキドキです🥺
    うちの子も生まれたては私にソックリでした😂

• 4時間前
  • ままりん

ままりん

我が家の場合、長男が私的にはあり得ないくらい綺麗な顔(くっきり二重でお目々パッチリ)で生まれてきて、2歳頃までがピークな感じで女の子みたいに可愛かったので(夫の小さい頃の写真も同じ)、2人目の妊娠が分かった時に「男の子であって欲しい。女の子だったとしてこの子以上に可愛い顔は出て来ない気がする…。」と本気で思っちゃってました💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

!!分かります😭
    私も上の子がなぜこんな顔に成長した⁉️ってくらい可愛くて、2人目が女の子だったら本人が悩まないかしら…と心配しています😭我が家の場合は親バカの色眼鏡が入ってるかもですが…笑

• 4時間前