はじめてのママリ🔰
こどもが望んでいたらアリだと思います!
周りの方でそうしてる方いますよ!

はじめてのママリ🔰
全然思いません!
私自身そうでしたが、子供ながら元に戻れないことは分かっていましたが、両親が仲良いのは嬉しかったです🥰
はじめてのママリ🔰
こどもが望んでいたらアリだと思います!
周りの方でそうしてる方いますよ!
はじめてのママリ🔰
全然思いません!
私自身そうでしたが、子供ながら元に戻れないことは分かっていましたが、両親が仲良いのは嬉しかったです🥰
「家族」に関する質問
来年くらいに沖縄の旅行を考えています。 本島ではなく、石垣島などの離島。 理想は石垣島で、リゾートホテルを考えてます。 悩んでいるのがアクティビティで、10年程前に新婚旅行で行った時、こじんまりとしたお店?で半…
助けてください!!! モラハラ旦那と離婚したいのですがなかなか一歩踏み出せない。もう4年です。 旦那の嫌なところ↓ 家族、私の友達のことを悪く言う 壁をどつく 自分自身を傷つけて脅してくる(自分自身殴って血を見せ…
旦那は気持ちの「嫌」が通用しません。 例えば 朝帰りは嫌だ キャバクラ行かれるのは嫌だ 毎週飲み会は嫌だ って言うと なんで?ってなります 朝帰りして次の日潰れるから嫌だ お酒はそこそこにして翌日も起きるよ …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント