※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

毎日毎日3時半頃にギャン泣きで起きます🥲ミルク飲んでも寝ない(そもそ…

毎日毎日3時半頃にギャン泣きで起きます🥲
ミルク飲んでも寝ない(そもそもあんまり飲まない)ので、もう夜間授乳はしていません
抱っこしたらしばらくすると寝ますが、眠りが浅いようでベッドに置けません
ひたすら無視しても平気で1時間とか泣き続けます
ちょっと前は泣き疲れて30分ぐらいで寝てたのですが、、、その前は抱っこしたら完全に覚醒して変な時間に遊んでました、、、
ちょっとずつブームは変わっているものの、かれこれ3ヶ月ぐらい夜間覚醒、早朝起きなどに苦しめられています
いつまで続くのかなぁ🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

うわーー同じです〜!
うちのも3時半に起きて、今も寝てません😭抱っこして、やっと寝たかな思ってもベッドに置いたら起きます。
放置すると1時間でも泣き続けるし、こっちの精神がもたないです😭
夜通し寝てくれる日いつくるんでしょうかね..

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😭
    時期的にあるあるなんですかね😭
    3時間おきでも飲んだら大人しく寝てくれてた頃の方が楽でした、、、

• 12時間前