コメント
はじめてのママリ🔰
敷地内とかに建てたわけではないですが、その状況で出て行かないってすごいメンタルですね🤣
私なら義実家の近所に建ててたらタダであげるって言われてもいらない…
敷地内なら売却も難しそうですが、近所ならマイナスになるとしても今はまだ夫名義でも共有財産なので売却がいいと思います💦
売却が嫌なら半分相当の財産を貰って私なら落ち着いたら実家を出て離れた場所に暮らします🥺
はじめてのママリ🔰
敷地内とかに建てたわけではないですが、その状況で出て行かないってすごいメンタルですね🤣
私なら義実家の近所に建ててたらタダであげるって言われてもいらない…
敷地内なら売却も難しそうですが、近所ならマイナスになるとしても今はまだ夫名義でも共有財産なので売却がいいと思います💦
売却が嫌なら半分相当の財産を貰って私なら落ち着いたら実家を出て離れた場所に暮らします🥺
「離婚」に関する質問
私の祖父が亡くなりました。 明日通夜があり、明後日葬儀があります。 5歳の子と1歳双子がいます。 葬儀後、納骨まで全員で残れると思いますか? 旦那は明後日忌引きが取れたのでずっとサポートしてもらえる環境です。…
長文になります 4月から小学生になる娘がいます。私は産後1年で復帰し、時短2年とフルタイム3年でここまでやってきました。仕事復帰をしたとき、旦那にも保育園の準備や朝ごはんなどを手伝ってほしくてお願いしたところ…
3、4年前に金銭面と子供がいるのに毎週飲みにいって朝帰りや次の日の夕方に家に帰ってきたり私もパートをしていたが子育ての協力が得られなかった為離婚しました。 離婚した当初は本当に元旦那はお金がなく養育費なども一…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぎりぱん
そうですよねそれだけじゃなくて今は専業主婦だしモラハラ旦那にお前の給料じゃ子供2人育てられないだろ子供は俺が引き取るからなとか言ってきてそれでもいいなら離婚してやってもいいけどその時は子供は俺が引き取るから覚えとけよって別れ話するほど大喧嘩した時に言われてなかなか離婚に踏み出せません😅お金もないし😅家が旦那が払ってるから俺のものみたいな感じもムカつきます笑土地はうちの実家の土地を貰ったものに😡土地も旦那名義にしてしまったことを後悔してます😅