コメント
はじめてのママリ🔰
敷地内とかに建てたわけではないですが、その状況で出て行かないってすごいメンタルですね🤣
私なら義実家の近所に建ててたらタダであげるって言われてもいらない…
敷地内なら売却も難しそうですが、近所ならマイナスになるとしても今はまだ夫名義でも共有財産なので売却がいいと思います💦
売却が嫌なら半分相当の財産を貰って私なら落ち着いたら実家を出て離れた場所に暮らします🥺
はじめてのママリ🔰
敷地内とかに建てたわけではないですが、その状況で出て行かないってすごいメンタルですね🤣
私なら義実家の近所に建ててたらタダであげるって言われてもいらない…
敷地内なら売却も難しそうですが、近所ならマイナスになるとしても今はまだ夫名義でも共有財産なので売却がいいと思います💦
売却が嫌なら半分相当の財産を貰って私なら落ち着いたら実家を出て離れた場所に暮らします🥺
「旦那」に関する質問
食べつわり気味ですが水分が取れず今の所-5kgです 出先で飲んだ味噌汁がすごく美味しくて(家庭的な味) 家でも作ろうと思うんですが、自分で作るのと誰かが作った物やはり違いますでしょうか😭 気持ち悪くて1ヶ月以上キッ…
昨日5カ月ぶりに旦那とゴムして 性行為をしたら旦那が逝かずに終わりました💦 奥まで入れるの怖くて逝けない、、みたいな、😂 男側は妊婦を抱くのはやはり怖くて 気持ち良くならないんですかね💦
下の子熱出たかも(まだ寝室ではかれてない) だけど1年生の長男が学校まで着いてきて欲しいと 言ってるから行かなくちゃいけない こういう日に限って家の車旦那が乗ってっちゃってない。 実家の母親に連絡すれば来てもらう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぎりぱん
そうですよねそれだけじゃなくて今は専業主婦だしモラハラ旦那にお前の給料じゃ子供2人育てられないだろ子供は俺が引き取るからなとか言ってきてそれでもいいなら離婚してやってもいいけどその時は子供は俺が引き取るから覚えとけよって別れ話するほど大喧嘩した時に言われてなかなか離婚に踏み出せません😅お金もないし😅家が旦那が払ってるから俺のものみたいな感じもムカつきます笑土地はうちの実家の土地を貰ったものに😡土地も旦那名義にしてしまったことを後悔してます😅