コメント
はじめてのママリ🔰
敷地内とかに建てたわけではないですが、その状況で出て行かないってすごいメンタルですね🤣
私なら義実家の近所に建ててたらタダであげるって言われてもいらない…
敷地内なら売却も難しそうですが、近所ならマイナスになるとしても今はまだ夫名義でも共有財産なので売却がいいと思います💦
売却が嫌なら半分相当の財産を貰って私なら落ち着いたら実家を出て離れた場所に暮らします🥺
はじめてのママリ🔰
敷地内とかに建てたわけではないですが、その状況で出て行かないってすごいメンタルですね🤣
私なら義実家の近所に建ててたらタダであげるって言われてもいらない…
敷地内なら売却も難しそうですが、近所ならマイナスになるとしても今はまだ夫名義でも共有財産なので売却がいいと思います💦
売却が嫌なら半分相当の財産を貰って私なら落ち着いたら実家を出て離れた場所に暮らします🥺
「旦那」に関する質問
発熱して次の日解熱しても休むってのが保育園のルール?なのですが律儀に守らなくてもいいんですかね?? 旦那に解熱してるなら保育園でよくない?って言われて正直有給もそろそろやばいしどうなんだろうと思ってしまい🥲
率直に思ったこと言ってください。 10wで流産しました。旦那にも流産した自然排出まつダメだったら手術。と分かってすぐにLINEで伝えました。 その日夜仕事から帰ってきて旦那からは「調べたけど染色体異常で流産になる…
1歳半〜2歳までの育休延長のための保育園の入所手続きの申込み期限が先週末だったのですが、うっかり忘れており、ハローワークと市役所それぞれに問い合せてみましたが対応は難しいとのことで、まぁ1年半も給付金をいただ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぎりぱん
そうですよねそれだけじゃなくて今は専業主婦だしモラハラ旦那にお前の給料じゃ子供2人育てられないだろ子供は俺が引き取るからなとか言ってきてそれでもいいなら離婚してやってもいいけどその時は子供は俺が引き取るから覚えとけよって別れ話するほど大喧嘩した時に言われてなかなか離婚に踏み出せません😅お金もないし😅家が旦那が払ってるから俺のものみたいな感じもムカつきます笑土地はうちの実家の土地を貰ったものに😡土地も旦那名義にしてしまったことを後悔してます😅