その他の疑問 息子が便秘3日めです!本人はケロリと機嫌も良く、昼寝したり遊んだりニ… 息子が便秘3日めです! 本人はケロリと機嫌も良く、昼寝したり遊んだりニコニコしてます お腹も張ってる感じはないのですが‥ ちなみに昨日から、おなかマッサージはしてます この場合でも浣腸してあげたほうがいいですか? お聞かせくださいお願いします💦 最終更新:2017年6月5日 お気に入り マッサージ 昼寝 息子 ひよこの妻(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は5日目で病院に行って浣腸しますしてもらいました‼︎ 麺棒浣腸はしてみましたか? 6月5日 ひよこの妻 そうなんですね!ありがとうございます! 綿棒浣腸してあげたいのですがそれが、便秘3日めでもいいのかお伺いしたくて質問しました! 6月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど!液体の浣腸だと思ってました💦 下の子が便秘ちゃんなので癖がつくように毎日か2日に1回してました(^^) 6月5日 ひよこの妻 わかりづらくてすみませんでした!出し癖を確かにつけたいですね!今晩やってみます ありがとうございます! 6月5日 はじめてのママリ🔰 私の理解力が…_| ̄|○ 少しでも出てスッキリすると良いですね(^-^) 6月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこの妻
そうなんですね!ありがとうございます!
綿棒浣腸してあげたいのですがそれが、便秘3日めでもいいのかお伺いしたくて質問しました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!液体の浣腸だと思ってました💦
下の子が便秘ちゃんなので癖がつくように毎日か2日に1回してました(^^)
ひよこの妻
わかりづらくてすみませんでした!出し癖を確かにつけたいですね!今晩やってみます
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私の理解力が…_| ̄|○
少しでも出てスッキリすると良いですね(^-^)