お出かけ 来週、息子と初めての外泊をします。子供の飲み物について、皆さんの旅行時の工夫を教えてください。 夏のお出かけ、子供の飲み物について質問です! 来週一泊2日で関東の方に行きます。 息子を連れての初めての外泊なのでドキドキです。 子供の飲み物なんですが、旅行の際どうされてるか教えてほしいです! 飲み物のこと以外でも、子連れ旅行で何かこれあるといいよ〜といったものがあれば教えてください😆 最終更新:7月5日 お気に入り 2 旅行 子連れ 息子 飲み物 ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ストローマグ持っていきます! あとうちはもうすぐ1歳なのでうるジュレっていう飲むゼリーも持っていきます! ニトリに売ってる、洗剤入りのスポンジおすすめです☺️ピンクのやつです! 7月2日 ママリ ストローマグは、その都度飲み物入れる感じで使用しますか?夏場なので心配で…🥹 ちょうど洗剤スポンジのこと知りたかったのでありがたいですー!✨さっそく買って来ます!! 7月3日 はじめてのママリ🔰 食事の時間以外でもあげてるので、なんとなくのタイミングで中身変えてます! キッチン用品のところにあると思います😆 7月3日 ママリ ありがとうございます、参考にさせていただきます🥹 スポンジ買えました!✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ストローマグは、その都度飲み物入れる感じで使用しますか?夏場なので心配で…🥹
ちょうど洗剤スポンジのこと知りたかったのでありがたいですー!✨さっそく買って来ます!!
はじめてのママリ🔰
食事の時間以外でもあげてるので、なんとなくのタイミングで中身変えてます!
キッチン用品のところにあると思います😆
ママリ
ありがとうございます、参考にさせていただきます🥹
スポンジ買えました!✨