子育て・グッズ 3ヶ月と14日の女の子がミルク吐く昨日の、朝晩と本日お昼に一回づつミ… 3ヶ月と14日の女の子がミルク吐く 昨日の、朝晩と本日お昼に一回づつミルク飲んでる最中 マーライオン並みの吐き戻しを🤮🤮 2日続いたので小児科に行きましたが、 熱もぐったりもしてるわけじゃなく簡単な診察で終了 念の為1週間後にきてっと言われました。 続けて吐いてるので心配になって寝れず… 吐いた後も4時間弱空いてから飲めたミルクも いつもなら160飲むのに100ほど… 夏バテ?胃腸風邪? 大丈夫でしょうか? 最終更新:2025年7月2日 お気に入り ミルク 小児科 イオン 女の子 夫 熱 吐き戻し かーこ(1歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント