コメント

はじめてのママリ🔰
1人目産んだ時同じようにめちゃくちゃ思ってました😂
でも今が1番良いです😆
体型も引き締まったメリハリがある感じとか。
髪の毛とかお肌とかもやっぱり老けた感じはあるけど日々手入れは気をつけていて紫外線対策もしっかりしてるのでよく褒めてもらいますしメイクの勉強したりして外見もすごく気をつけています👀💄💖
ただ内側からのことも大事なので食事も気をつけてます!

はじめてのママリ🔰
27で産んで、老けました🤣
同じく顔も老けたし、髪の毛もパサパサです🤣
ケアする余裕ないのと、妊娠出産授乳で栄養取られてる感ありますよね…😇
-
👶🏻🔰
やっぱり老けを感じますよね😭😭
ほんと髪の毛パサパサだと一気に老け感ましましで😭😭- 10時間前

ままり
タイミングはさまざまだと思うんですが、老けたな~🥲ってなる次期ありますよね💦
私は36で2人目を産んだ後から写真に写るのが嫌になりました🥺(子どもとの思い出を残したいので写りますが…写真見て悲しくなります🥲)
-
👶🏻🔰
いやほんとそれなんですよね!!😭😭
最近の写真に写る自分がどれも微妙すぎて
私も写真が嫌で嫌で😭😭- 10時間前

はじめてのママリ🔰
お恥ずかしながら19で産んで現在21ですが私も老けました😂
というか自分にかける時間が無くて肌は定期的に荒れるし、髪の毛もパサパサです😭
-
👶🏻🔰
肌荒れもしますよねー!😭
髪の毛もなかなか時間かけてケアできないですよね🥲🥲- 10時間前

退会ユーザー
2人目産んだ時シミが濃くなって大量発生したので卒乳後にシミ取りしました!30で3人目産んだのですが
体力が回復しない、、!笑
-
👶🏻🔰
え ですよね!!
私も産後 シミが濃くなりました😭😭
やろうかなシミ取り!!
ありがとうございますー!- 10時間前

はじめてのママリ🔰
産後一気に老ける時期私もありました😂
私は推し活はじめたら、周りの子達が独身で綺麗だったり、若い子が居たりで、刺激になり、美容に目覚めました🕊️
このままいったらおばさんになってしまう!!と思って、まず服装を自分の骨格にあったものを調べて試してみたり、韓国美容も色々研究しましたし、食事も髪の毛が元気になるようにタンパク質摂ることを心がけて、オイコス毎日食べてたら元気になりました✊🏻笑
30歳ですが、独身時代より綺麗とか美人とか言われるようになったので頑張ってください🌟
-
👶🏻🔰
すごい努力😭😭✨️
内側から整えてくの大事ですよね!
オイコスいいって聞くけどやっぱり良さそうですね、、!
試してみます!!
ありがとうございますー!- 9時間前

はじめてのママリ🔰
2人目を24歳で産みましたが老けたと思います🤣🤣1人目は18で産んだので流石に老けはしませんでした🤣
-
👶🏻🔰
若さは偉大ですね🥹✨️
年齢だけじゃなくてやっぱ
産後も老けに関係あるんですかねー😭😭- 9時間前
👶🏻🔰
すごい!努力の結果ですね😭👏
やっぱり自分磨きも大事ですよねー!
ありがとうございますー!