ちゃんはな
マミーポコです!
確かに、お知らせラインないし、破くのも力がいりますが、そこまで苦ではないし、なんせ安い(笑)
もちろん、1歳まではお肌を気にしてパンパースでしたが、1歳過ぎてお肌トラブルもなくなった為、我が家ではマミーポコです☆
mian
うちも同じく、肌荒れが特になく、安いのでマミーポコ使っていました☆
でも、やはり力がいるし、固めなのでちょっと気になって、グーンやムーニー等ほかのメーカーに戻したりしてなかなかひとつのメーカーには落ち着かなかったです(´д`|||)
ブレンディ
返信ありがとうございます(´▽`)ノ
横切るの力いりますよね(^◇^;)
他にも色々試してみたいと思います(´▽`)ノ
ブレンディ
返信ありがとうございます★
パンパース最近高いことに気づき色々たまたま目に付いたマミーポコを購入しましたがやっぱりお知らせライン無いと不便です(^◇^;)
肌に合うあわないもあるので色々試してみたいと思います(´▽`)ノ
R*K*Kママ
長男の時にマミーポコは昼間のオムツがとれて夜だけになった時に使ってました~
それまではグーンを使ってました~
安い分ゴワつく素材ですよね😅
ぽんぽん
私もマミーポコつかってます!
それに、私も買ってつかってるときにあれ?線がない?ってきずきました!
それにほんと、横破けづらいですよね(^^;;
特にオムツかぶれなどないので、マミーポコつかってます!
どこのメーカーよりも安いですし(*^^*)
ブレンディ
返事遅れてすいません(^◇^;)
確かにごわつく(^◇^;)
そして、やっぱり
お知らせラインが無いのが
辛いかな(^◇^;)
ブレンディ
返事遅れてすいません(^◇^;)
一回で上手く切れないことにいつもイライラしてしまいます(▼皿▼)
コメント