結婚相手に対する不満や、もっと面白い人と結婚したかったという思いがありますか。夫の誕生日を祝う計画がつまらなく感じてきています。
結婚相手間違えたなーと思う時ありますか?
私は何度もあるんですが、もっと面白い人と結婚すればよかったなーって思うことが多いです😅
私が友人と旅行へ行く時や誕生日など、何か欲しいものある?食べたいものある?と聞いても「別にない」と言うだけ。
来月夫の誕生日なので行きたいところとかある?って聞いても「ない。別に何もしなくていいよ。」と💧申し訳ないけど本当つまらないなーって。
子供達も保育園休みにしてどこか出掛けようかと思ったけど、それすらやめようかと思ってきました。私も仕事出て夕飯少し良いもの出すくらいにしようかなって思い始めてます。。
- もち(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
間違えたなーくらいまではいかないですが、もちさんの旦那さんと私の旦那、似てます!笑 物欲、欲求が無いみたいで、行きたいところもない、欲しいところもない、サプライズも別にいいとか言うタイプです😂
私はサプライズとか記念日や誕生日とか特別な日が好きなので、ちょっと寂しいですが、旦那のその無趣味のお陰で貯金も出来てるので、複雑な気持ちになってます笑
私は自己満足で、せめて旦那の誕生日にケーキと手紙渡すくらいは毎年してる感じです。旦那の趣味は車の動画を見るくらいなので、自由時間を多めに作ってあげてます😆
もち
似てますね!そうなんです💦夫は普段物欲はあんまりですが、ハマるとそればかりになって最近植物ばかり買ってます🪴笑
私もサプライズとか好きなんですよね、でも夫にはもういいかなーって感じになってきてます😂笑
夫はちょうど仕事休みらしいので私と子供達はいつも通り過ごして、夫には自由時間あげることにします。笑