お仕事 延長保育料の封筒が連絡ファイルに入っていましたが、延長保育は利用していません。明日、確認したいと思っています。 延長保育してないのに、延長保育料と書いた封筒が連絡ファイルに入ってました。名前もちゃんと書かれてました。 特に口頭で説明もなかったです。 500円で、8〜9時18〜19時に預けたら1時間100円かかります。 でもその時間帯は預けたことがないです。 明日聞こうと思ってるんですが、、、、 最終更新:7月2日 お気に入り 2 名前 延長保育 保育料 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳4ヶ月) コメント りーくんらぶ 誰かと間違えて名前書かれてるのでは? それか8時58分に預けたとかでは ないですよね? 1分でも早ければ取られたりする可能性はありますが、違いますよね💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント