コメント
はじめてのママリ🔰
息苦しいのありますよ!
緊急搬送された時は1週間、点滴した時は4日は続きました。
はじめてのママリ🔰
息苦しいのありますよ!
緊急搬送された時は1週間、点滴した時は4日は続きました。
「体」に関する質問
美容師さん、教えてください🤣 ここ数年、引越しが続いたのもあって色々な美容室を渡り歩いています。 私はいつも髪を切る時、長さや色は指定しますが細かいところは基本的に美容師さんにお任せしています! そうすると…
寝かしつけは大体ママがやると思うんですけど、旦那さんはその間なにをしてますか? 私は夜9時から10時くらいの間に抱っこで寝かしつけをするんですが、旦那は子供より先に眠くなるらしく、先寝るねーと9時半ごろさっさ…
出生前診断が陽性で堕ろすなら妊活はしない方がいいでしょうか?34歳で4人目を希望しています。 夫とは、出産に至らず死産になってしまう疾患もあるから、母体のリスクを考えて、検査をして初期で堕胎するなど選択肢があ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、病院いったほうがいんですねめちゃくちゃ食欲あるんでなんか行きづらいです😂
はじめてのママリ🔰
確かに食欲あるとそうですね🤣
私は処置後も息苦しさあったのでOS-1飲んで過ごすでもいいと思います!
ただ、1度熱中症なるとなりやすくなるので気をつけてください💦
軽度も含めて毎年なるようになりました😵💫
はじめてのママリ🔰
OS1昨日のみました😭緊急搬送はどれくらいの症状がでましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
搬送時のでしょうか?
搬送された時は吐き気頭痛から呂律回らない、全身の筋硬直で指がピーン!ってなってました😂
息苦しくて過呼吸みたいにもなり、痙攣も起きました!
その後1週間は40℃の高熱と10分ごとに暑い!寒い!って体温おかしくなり食事も2日目にやっと味噌汁が飲めました🥲
はじめてのママリ🔰
怖すぎます😭