コメント
はじめてのママリ🔰
息苦しいのありますよ!
緊急搬送された時は1週間、点滴した時は4日は続きました。
はじめてのママリ🔰
息苦しいのありますよ!
緊急搬送された時は1週間、点滴した時は4日は続きました。
「体」に関する質問
風邪ひきまくる旦那に優しい声かけできません😱 年がら年中風邪引くの何なんですかね… 三連休もずっと頭痛いとゴロゴロ、11月2回目です😱 病院行けばと言っても行かないし、100回くらい熱測ってるし(36.7💢)、寝てるかと…
私が外出してたので夫がカレーを作ってくれたんですが… 私は夕飯に豚汁だけ作って、お弁当とか買ってね。と言ってたんです😭 豚汁とカレー食べるの?さすがに肉と肉…両方同じ夕食に出すのは勿体無い気がするのは私だけでし…
子供の友達のお母さんのことを なんて呼んでますか? 子供が3人いるのですが、 学年によって色んなタイプの方がいるなーと 実感しています。 子供より先に大人が知り合っている場合、 (ご近所さ?など) 元々苗字で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、病院いったほうがいんですねめちゃくちゃ食欲あるんでなんか行きづらいです😂
はじめてのママリ🔰
確かに食欲あるとそうですね🤣
私は処置後も息苦しさあったのでOS-1飲んで過ごすでもいいと思います!
ただ、1度熱中症なるとなりやすくなるので気をつけてください💦
軽度も含めて毎年なるようになりました😵💫
はじめてのママリ🔰
OS1昨日のみました😭緊急搬送はどれくらいの症状がでましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
搬送時のでしょうか?
搬送された時は吐き気頭痛から呂律回らない、全身の筋硬直で指がピーン!ってなってました😂
息苦しくて過呼吸みたいにもなり、痙攣も起きました!
その後1週間は40℃の高熱と10分ごとに暑い!寒い!って体温おかしくなり食事も2日目にやっと味噌汁が飲めました🥲
はじめてのママリ🔰
怖すぎます😭