サプリ・健康 熱中症になったかもしれず、軽い頭痛と息苦しさがあります。熱中症で息苦しいことはありますか? 熱中症になったかたいますか? わたし、農家でパートしてますが 熱中症になったみたいで軽い頭痛 息苦しさがありましあ なぜか食欲はまぁまぁあります。 しかし何故か次の日の今日も体の中があついような、なんか暑い気がして動くとまた息苦しくなります💦 熱中症で息苦しいのってありますか? 最終更新:8時間前 お気に入り パート 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 息苦しいのありますよ! 緊急搬送された時は1週間、点滴した時は4日は続きました。 11時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、病院いったほうがいんですねめちゃくちゃ食欲あるんでなんか行きづらいです😂 11時間前 はじめてのママリ🔰 確かに食欲あるとそうですね🤣 私は処置後も息苦しさあったのでOS-1飲んで過ごすでもいいと思います! ただ、1度熱中症なるとなりやすくなるので気をつけてください💦 軽度も含めて毎年なるようになりました😵💫 11時間前 はじめてのママリ🔰 OS1昨日のみました😭緊急搬送はどれくらいの症状がでましたか?🥹 11時間前 はじめてのママリ🔰 搬送時のでしょうか? 搬送された時は吐き気頭痛から呂律回らない、全身の筋硬直で指がピーン!ってなってました😂 息苦しくて過呼吸みたいにもなり、痙攣も起きました! その後1週間は40℃の高熱と10分ごとに暑い!寒い!って体温おかしくなり食事も2日目にやっと味噌汁が飲めました🥲 11時間前 はじめてのママリ🔰 怖すぎます😭 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、病院いったほうがいんですねめちゃくちゃ食欲あるんでなんか行きづらいです😂
はじめてのママリ🔰
確かに食欲あるとそうですね🤣
私は処置後も息苦しさあったのでOS-1飲んで過ごすでもいいと思います!
ただ、1度熱中症なるとなりやすくなるので気をつけてください💦
軽度も含めて毎年なるようになりました😵💫
はじめてのママリ🔰
OS1昨日のみました😭緊急搬送はどれくらいの症状がでましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
搬送時のでしょうか?
搬送された時は吐き気頭痛から呂律回らない、全身の筋硬直で指がピーン!ってなってました😂
息苦しくて過呼吸みたいにもなり、痙攣も起きました!
その後1週間は40℃の高熱と10分ごとに暑い!寒い!って体温おかしくなり食事も2日目にやっと味噌汁が飲めました🥲
はじめてのママリ🔰
怖すぎます😭