家事・料理 前の家がガスコンロで、フライパンの裏が焦げて、よごれていました。引… 前の家がガスコンロで、フライパンの裏が焦げて、よごれていました。 引っ越して現在IHコンロなのですが、コンロがフライパンの汚れで汚れます💦 1年半使用しているフライパンなのですが フライパンだめになるの早いですか? フライパンの裏をきれいに保てる方法を教えてください💦 IHになったらなったで火加減がわかってなくて フライパンの中も焦げ付くようになりました。 ぽちっとスイッチを押して、火加減真ん中なのですが 弱めたほうがいいのでしょうか… 最終更新:7月2日 お気に入り 1 パン 引っ越し たも🔰(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最大10位のやつで 弱火が 2-3 お湯沸かす時で 7-8 炒め物なら使っても 4-5 メーカーによったり、強さで変わるかもですが。 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント