ファッション・コスメ やりたい髪型が自分に合わない…笑笑モード系とかが好きなのに顔が面長で… やりたい髪型が自分に合わない…笑笑 モード系とかが好きなのに顔が面長でストレートが似合いません🥹 ミディアムの巻髪とかだとおばさんっぽくなりやすくてロングのヨシンモリとかにしてます。 正直ストレートとか低めのストレートポニーとかでカッコよく決めたいのに顔の長さが強調されて余白が目立って似合わない… 髪の毛だけお姉さん系なのに服装モードとかオールブラックでなんか尚更系統迷子😭 最終更新:17時間前 お気に入り 1 服装 髪の毛 髪型 ラック はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も迷子です😂 面長のっぺり顔で髪型迷子です😂 服もスーツ系かブラックしか似合わなくて😂😂 顔タイプ診断とか行ってみたいな〜と思ってます🥹 17時間前 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント