歯について💦左右にはめ込む入れ歯について教えてください😭はじめてのママリさん、続きです😭✨
歯について💦
左右にはめ込む入れ歯について教えてください😭
はじめてのママリさん、続きです😭✨
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのままり
ありましたありました☺️
左右どことどこですか?
わたしも最初はほんとにショックでしたがもう仕方ないってなってやりました😅
歯について💦
左右にはめ込む入れ歯について教えてください😭
はじめてのママリさん、続きです😭✨
はじめてのままり
ありましたありました☺️
左右どことどこですか?
わたしも最初はほんとにショックでしたがもう仕方ないってなってやりました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中子どもに病気が分かりそこから精神がおかしくなってしまって産後1年ちょっと経ちましたが、激太りで精神状態も安定してなくて、診療内科にも定期的に通院して薬も飲んでいますが、あまり良くなりません。 今まで…
みなさんの一人称なんですか? めちゃくちゃ痛いのでここでしか言えませんが… 29歳子持ちの私一人称はあーちゃんです笑 やばいですよね笑 小学生の頃私に直したいと思ってましたがなんか恥ずかしくて直せずにこの歳にな…
朝、息子が登園中にお友達を見つけて走って手繋いで行こうと言ったのに「興味ない」って断られてその場は私が気にしやんときって言って別々で登園したけど、靴履き替えるとこでやっぱり悲しくて泣いてしまって、「もう〇…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
見つけてくださりありがとうございます😂
私は右奥歯2本がなくて、するなら左右にかけるタイプと言われました💦
ままりさんは左右どちらもないですか?
はじめてのままり
私は左右ですね😭
2本1本でなくて😭😭
はじめてのママリ
そうなんですね😭
今は特に不便や不自由はないですか?
はじめてのままり
そうですね、違和感はまぁゼロとは言わないですがそこまでですよ☺️
最初はほんと嫌な感じがあって胃がおかしい感じはありましたがそれもよくなりましたし☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
前歯の裏側には金具がきますか?