子育て・グッズ 昨日朝学校行く前に頭痛を訴えて休ませたのですがそこからお昼前に発熱4… 昨日朝学校行く前に頭痛を訴えて 休ませたのですがそこからお昼前に発熱 40℃まで上がりました。 夜は微熱。食欲はなし 翌朝元気だけど少し頭が痛いというので 休ませて今日一日普通でしたが また今になって体が温かくなってて 体温測ると微熱だったり38℃だったり 解熱剤あるので病院にはいってません。 担任の先生から電話かかってきて 食欲あるし元気なのでわ明日登校させます と伝えましたが熱があるなら明日も無理なのか?と なんなんでしょうか💦 最終更新:7月2日 お気に入り 病院 学校 先生 担任 体温 はじめてのままり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント