妊活 排卵直後のエコーを確認してからのタイミングで妊娠した方いらっしゃいますか😔❓❓ 排卵直後のエコーを確認してからのタイミングで妊娠した方いらっしゃいますか😔❓❓ 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 排卵 妊娠 エコー 妊娠した choco(11歳) コメント なー。 わたしも気になります😭🙌🏻 質問の答えになってなくてすみません〜💦💦 6月5日 choco コメントありがとうございます( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♥ 気になりますよね!! 排卵直後にエコーで確認し、その日中にタイミングを取るように先生に言われタイミングをとったのですが、間に合うのか…(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 回答を待ちましょう*ˊᵕˋ*♥ 6月5日 なー。 勝手に便乗させていただきます😂🙌🏻 その日でもギリギリ間に合うのか、どうなのか! 6月5日 choco どーぞどーぞ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 6月5日 はじめてのママリ🔰 昔の投稿に失礼します💦 排卵直後の卵胞ってエコーで見るとどんな感じでした?? 9月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco
コメントありがとうございます( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♥
気になりますよね!!
排卵直後にエコーで確認し、その日中にタイミングを取るように先生に言われタイミングをとったのですが、間に合うのか…(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
回答を待ちましょう*ˊᵕˋ*♥
なー。
勝手に便乗させていただきます😂🙌🏻
その日でもギリギリ間に合うのか、どうなのか!
choco
どーぞどーぞ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝