家事・料理 【急募】祖父母から譲り受けた数十年ものの食器棚なのですが、拭いても… 【急募】 祖父母から譲り受けた数十年ものの食器棚なのですが、 拭いても拭いても雑巾が真っ黒で、霧吹きで水拭きしても茶色い汁が流れます この場合の汚れってどんなものなら落ちますか? アルカリ電解水とかですか? 最終更新:2025年7月2日 お気に入り 食器 茶色 ᩚあーちゃんᩚ コメント 不眠 そんなにとれない汚れがあるんですか… 木製で木のアクみたいなものだったりしませんかね? 7月2日 ᩚあーちゃんᩚ 手汗とかそういう汚れもあると思うんですけど…かなり頑固でだんだん薄くはなってきてるんですけど、まだ落ちなくて笑 木のアク?っていうものがあるんですか? タバコみたいなホコリみたいな匂いも染み付いてて、それも何とかしたいんですよね💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᩚあーちゃんᩚ
手汗とかそういう汚れもあると思うんですけど…かなり頑固でだんだん薄くはなってきてるんですけど、まだ落ちなくて笑
木のアク?っていうものがあるんですか?
タバコみたいなホコリみたいな匂いも染み付いてて、それも何とかしたいんですよね💦